РЕШЕНИЕ от 20 октября 2011г. № 16 ОБ УТВЕРЖДЕНИ УСТАВА ПЯТИГОРСКОГО СЕЛЬСОВЕТА ПРЕДГОРНОГО РАЙОНА, В НОВОЙ РЕДАКЦИИ

Наименование:РЕШЕНИЕ от 20 октября 2011г. № 16 ОБ УТВЕРЖДЕНИ УСТАВА ПЯТИГОРСКОГО СЕЛЬСОВЕТА ПРЕДГОРНОГО РАЙОНА, В НОВОЙ РЕДАКЦИИ
Дата:20.10.2011
Решение Об утверждении Устава Пятигорского сельсовета

 

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ПЯТИГОРСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ПРЕДГОРНОГО РАЙОНА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РЕШЕНИЕ

от 20 октября  2011г. № 16

ОБ УТВЕРЖДЕНИ УСТАВА ПЯТИГОРСКОГО СЕЛЬСОВЕТА ПРЕДГОРНОГО РАЙОНА, В НОВОЙ РЕДАКЦИИ

 

В соответствии с  Федеральным законом  от 6 октября 2003 года №131-фз «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» Совет депутатов Пятигорского сельсовета

 

РЕШИЛ:

1. Утвердить Устав Пятигорского сельсовета Предгорного района Ставропольского края, изложив его в новой редакции, согласно приложению. Устав Пятигорского сельсовета направить на государственную регистрацию в отдел законодательства и федерального регистра в Ставропольском крае главного управления министерства юстиции Российской Федерации по южному  федеральному округу.

2. Признать утратившими силу Устав Пятигорского сельсовета, утвержденный решением  Совета депутатов Пятигорского сельсовета от 10.09.2010 года № 22 «Об утверждении Устава Пятигорского сельсовета Предгорного района, изложив его в новой редакции» с момента государственной регистрации Устава Пятигорского сельсовета принятого на публичных слушаниях 10.10.2011 года.

3. Обнародовать настоящее решение и протокол публичных слушаний Устава Пятигорского сельсовета посредством размещения их для ознакомления граждан на информационных стендах администрации Пятигорского сельсовета.

4.  Настоящее решение вступает в силу с момента подписания.

 

 

 

Председательствующий

на заседании Совета депутатов

Пятигорского сельсовета                                                                 Л.Е. Новикова