ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 21 мая 2012г. № 88 О внесении изменений в Постановление Администрации муниципального образования Пятигорского сельсовета Предгорного района Ставропольского края от 20.09.2010 г. № 200 «О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации муниципального образования Пятигорского сельсовета Предгорного района Ставропольского края и урегулированию конфликта интересов»

Наименование:ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 21 мая 2012г. № 88 О внесении изменений в Постановление Администрации муниципального образования Пятигорского сельсовета Предгорного района Ставропольского края от 20.09.2010 г. № 200 «О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации муниципального образования Пятигорского сельсовета Предгорного района Ставропольского края и урегулированию конфликта интересов»
Дата:21.05.2012

АДМИНИСТРАЦИИ ПЯТИГОРСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ПРЕДГОРНОГО РАЙОНА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«21» мая  2012 № 88

О внесении изменений в Постановление Администрации муниципального образования Пятигорского сельсовета  Предгорного района Ставропольского края от 20.09.2010 г. № 200 «О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации муниципального образования Пятигорского сельсовета Предгорного района Ставропольского края и урегулированию конфликта интересов»

 В соответствии с Федеральным законом от 21.11.2011 № 329-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием государственного управления в области противодействия коррупции», постановления Губернатора Ставропольского края от 04.05.2012 г. № 277 «О внесении изменений в отдельные постановления Губернатора Ставропольского края, регулирующие вопросы в области противодействия коррупции», Администрация муниципального образования  Пятигорского сельсовета Предгорного района Ставропольского края

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

      1. Внести следующие изменения в Постановление Администрации муниципального образования Пятигорского сельсовета Предгорного района Ставропольского края от 20.09.2010 г. № 200 «О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации муниципального образования Пятигорского сельсовета Предгорного района Ставропольского края и урегулированию конфликта интересов»

1.1.         В преамбуле перечень нормативных правовых актов дополнить

«постановлением Губернатора Ставропольского края от 30.08.2010 г. № 449 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ставропольского края и урегулированию конфликта интересов».

      1.2. В Положении «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ставропольского края и урегулированию конфликта интересов»:

      1.2.1. В пункте 12:

      1.2.1.1. Абзац первый подпункта «а» изложить в следующей редакции:

      «представление главой муниципального образования   в соответствии с подпунктом «4» пункта 19 Положения о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы, и муниципальными служащими, и соблюдения муниципальными служащими требований к служебному поведению, утвержденного  Постановлением администрации  Пятигорского сельсовета от 11.11.2009 № 250, материалов проверки, свидетельствующих:».

      1.2.1.2.  Абзац второй подпункта «б» изложить в следующей редакции:

«обращение гражданина, замещавшего в администрации должность муниципальной службы, включенную в перечень должностей, утверждаемый постановлением администрации, о даче согласия на замещение на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнение в данной организации работы (оказание данной организации услуги) в течение месяца стоимостью более 100 тыс. рублей на условиях гражданско-правового договора (гражданско-правовых договоров), если отдельные функции муниципального (административного) управления данной организацией  входили в его должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения с муниципальной службы;».

3.2.3. Подпункты «а» и «б» пункта 20 изложить в следующей редакции:

«а) дать гражданину согласие на замещение на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнение в данной организации работы (оказание данной организации услуги) в течение месяца стоимостью более 100 тыс. рублей на условиях гражданско-правового договора (гражданско-правовых договоров), если отдельные функции муниципального (административного) управления этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности;

б) отказать гражданину в замещении на условиях трудового договора должности в организации  и (или) выполнение в данной организации работы (оказание данной организации услуги) в течение месяца стоимостью более 100 тыс. рублей на условиях гражданско-правового договора (гражданско-правовых договоров), если отдельные функции муниципального (административного) управления этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, и мотивировать свой отказ.».

Глава администрации

Муниципального образования

Пятигорского сельсовета

Предгорного района                                                                      Р.Л. Хапилин